高新区(塘桥镇)总工会开展首场产业工人“幸福集市”进企业活动

    浏览次数: 204    手机阅读和分享

为相响应市总工会“幸福生活”品质提升工程,深化为职工服务实事,提升职工的满意度和幸福感,5月17日上午,区镇总工会开展首场产业工人“幸福集市”进企业活动,本次活动在维克罗举办,100多名职工热情参与。

活动邀请了区镇党建、新市民、网格、司法、卫健等多条线部门参与,现场为职工开展了法律咨询、职业安全卫生健康、职业病防治、新市民子女积分入学等普法和政策宣传;同时还邀请了来自三院的骨科、呼吸科的医护人员为职工们现场体检,现场解答;集市现场还有区镇2家特约普惠商户参与,职工可以通过市总工会“工会通”云平台积分现场兑换普惠商品;现场还有答题抽奖环节,职工们通过参与党建或工会知识答题后可进行普惠抽奖,热闹非凡。在一片欢声笑语和热情的氛围中,职工们都感受到了贴心又暖心的服务。

本次活动深受职工朋友们的喜欢,这也是高新区(塘桥镇)总工会创新服务职工的生动实践。接下来,区镇总工会也将走进更多重点企业内部,将服务和福利带给更多的职工朋友们。(塘工宣)