【三有读书汇】常阴沙工联会开展“秋风书语,田园共读”活动

    浏览次数: 284    手机阅读和分享

诗朗诵《稻田里的中国梦》

舞蹈《书简》

好书分享

互动环节

经典诵读《丰富的安静》

合唱《一起向未来》

风吹稻浪,渐闻米香。11月6日,由市总工会主办,常阴沙现代农业示范园区工会联合会承办的“三有读书汇”之“秋风书语,田园共读”活动,在美丽的常北稻麦乐园举办。市总工会副主席范颖飞出席活动。

活动内容有常北社区工会联合会带来的诗朗诵《稻田里的中国梦 》,有常阴沙幼儿园老师带来的精彩舞蹈《书简》,有朝气蓬勃的田园菁英们带来的好书分享及经典诵读。活动中还设置了有趣的“有奖问答”互动环节,现场职工们都积极参与。活动尾声,一首合唱歌曲《一起向未来》,激扬着青春的风采,万物在秋风细雨中欣然等待,继续播种春天的希望,拥抱盛夏的热情,收获金秋的硕果,感受暖冬的温暖。

今年来,常阴沙工会联合会已经开展过三期读书活动,通过分享好书、互谈感悟,不仅调动了工会干部及职工群众的学习热情,还展示了职工群众的良好精神风貌,更是让职工群众在阅读中坚定理想信念,不断提升自身综合素养。

今后,常阴沙工会联合会将持续开展文学创作、阅读交流等“工惠·聚力”系列职工文化活动,用丰富优质的文化产品和服务供给凝聚职工的奋进力量,团结引领辖区职工为常阴沙高质量发展奠定良好基础。(常工宣)